Yogurt biologico intero da latte fieno – Latteria Vipiteno

Per l’arrivo dell’estate, Latteria Vipiteno propone lo yogurt biologico intero da latte fieno in diversi gusti:  arancia, banana, vaniglia, caffè, fragola, mirtillo, mango e vaniglia, mela e cannella, cocco e mandorle, bianco, oppure al naturale. Yogurt fresco, saporito e cremoso.

138

Yogurt intero 80%* (latte* intero pastorizzato, fermenti lattici vivi),  all’arancia 20% (arancia* e succo concentrato di arancia* 10% sul totale, zucchero di canna*, succo concentrato di limone*, olio di arancia*, gelificante: pectina). Senza glutine. *da agricoltura biologica.

È composto da semplici ingredienti di qualità, quali yogurt intero e preparato all’arancia, tutti provenienti da agricoltura biologica. Contraddistinto dal sigillo “Da latte fieno” .

Lo yogurt biologico al gusto arancia è vellutato e ricco di fermenti lattici vivi che racchiudono tutto il genuino sapore del Latte Fieno di montagna.

Yogurt intero 80% (latte* intero pastorizzato, fementi lattici vivi), preparato alla banana 20% (purea di banane* 10% sul totale, zucchero di barbabietola*, amido di mais*, gelificante: farina disemi di carrube*). Senza glutine. *da agricoltura biologica.

Yogurt intero 80%* (latte* intero pastorizzato, fermenti lattici vivi), preparato alla vaniglia 20% (zucchero di barbabietola*, amido di mais*, addensante: farina disemi di carrube*, estratto di vaniglia bacche Bourbon*). Senza glutine. *da agricoltura biologica.

Yogurt intero 80% (latte* intero pastorizzato, fermenti lattici vivi), preparato ai mirtilli neri 20% (zucchero*, mirtilli neri* 8% sul totale, gelificante: pectina).Senza glutine. *da agricoltura biologica.

Yogurt di latte intero* con fermenti lattici vivi, preparato al mango e curcuma 20% (purea di mango* 10% sul totale, zucchero di barbabietola*, curcuma* 0,04% sul totale, amido di mais*, gelificante: farina disemi di carrube*). Senza glutine.*da agricoltura biologica.

Yogurt di latte intero* con fermenti lattici vivi, preparato al cocco e mandorle 20% (zucchero di canna*, cocco rapè* 1,2% sul totale, mandorla granella* 0,8%, amido di mais*, succo concentrato di limone*, gelificante: pectina, estratto di vaniglia bacche Bourbon). Senza glutine. *da agricoltura biologica.

Yogurt intero 80% (latte* intero pastorizzato, fermenti lattici vivi), preparato al caffè 20% (zucchero di barbabietola*, amido di mais*, caffè solubile* 0,6% sul totale, latte intero in polvere*, zucchero caramellato*, addensante: gomma di guar*). Senza glutine. *da agricoltura biologica.

Yogurt intero 80% (latte* intero pastorizzato, fermenti lattici vivi), preparato alla fragola 20% (purea di fragola* e succo concentrato di fragola* 10% sul totale, zucchero di barbabietola*, amido di mais*, addensante: farina disemi di carrube*, succo concentrato di barbabietole rosse*). Senza glutine. *da agricoltura biologica.

Yogurt intero 80%* (latte* intero pastorizzato, fermenti lattici vivi), preparato al mango e vaniglia 20% (purea di mango* 10% sul totale, zucchero di barbabietola*, amido di mais*, addensante: farina disemi di carrube*, estratto di vaniglia bacche Bourbon*, polvere vaniglia Bourbon*). Senza glutine. *da agricoltura biologica.

Yogurt di latte intero* con fermenti lattici vivi, preparato alla mela e cannella 20% (purea di mela* 10% sul totale, zucchero di canna*, amido di mais*, cannella in polvere* 0,05% sul totale). Senza glutine.*da agricoltura biologica.

Ci sono poi il Classici sempre con Latte di Fieno:

Bianco, in diversi formati (125 g- 500 g – 5000 g): Yogurt intero (latte* intero pastorizzato, fermenti lattici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus). *da agricoltura biologica.

Naturale: Yogurt intero (latte* intero pastorizzato, fermenti lattici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus). *da agricoltura biologica.

La gamma Bio Yogurt fa parte degli yogurt di Latteria Vipiteno realizzati con il Latte Fieno: una specialità che racchiude tutta la tradizione e la genuinità del latte altoatesino e del Tirolo del Nord.

Il Latte Fieno è un particolare tipo di latte riconosciuto dal marchio europeo STG (Specialità Tradizionale Garantita), proveniente da bovine foraggiate senza mangimi insilati (fermentati) e senza OGM, seguendo quindi i ritmi della natura. Il foraggio è a base di fieno, cereali e legumi ricchi di minerali. La produzione di Latte Fieno è altamente regolamentata e controllata, e avviene in modo sostenibile, nel rispetto dell’ambiente alpestre e della biodiversità dei prati e dei pascoli.

Disponibili nel vasetto di vetro da 150g con tappo richiudibile, che permette di gustarlo in diversi momenti della giornata senza alterarne la qualità. Per informazioni: www.latteria-vipiteno.it

Più di 100 anni fa, gli agricoltori di Vipiteno ebbero un’idea innovativa: raccogliere il latte dalle fattorie circostanti, lavorarlo e commercializzarlo. Il percorso fu lungo e non mancarono le difficoltà, ma grazie al loro impegno, i contadini di Vipiteno riuscirono a fondare la Cooperativa Latteria Vipiteno. Nacque così l’idea di creare un mercato basato sui prodotti derivati dal nostro oro bianco: il latte. Nel corso degli anni i prodotti, i dipendenti e le tecniche sono cambiati, ma l’idea di base è rimasta sempre la stessa: grazie al lavoro di squadra è possibile raggiungere obbiettivi che sarebbero altrimenti impossibili per il singolo.

Commenta