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Quale è il vostro rito preferito per iniziare bene il nuovo anno?

Adelaide – Htl Vilon

Tradizioni, gesti scaramantici e riti per iniziare il nuovo anno nel modo migliore.

In Spagna al rintocco della mezzanotte si iniziano a mangiare i “dodici chicchi della fortuna”. Questa usanza iniziò nel 1909, anno in cui gli agricoltori spagnoli si ritrovarono una vendemmia abbondante e decisero di smaltire il quantitativo in eccesso istituendo questa simpatica usanza in segno di fortuna e prosperità per l’anno entrante.

A Roma invece il numero 23 è stato sempre notoriamente riferimento di fortuna e sicuramente il nuovo anno, appunto il 2023 è atteso con grandi aspettative. Quale miglior occasione per brindare in posti speciali, tra bollicine e outfit scintillanti in una città unica come Roma.

Qualche idea se ancora non avete ancora prenotato.

All RIghts Reserved www.albertoblasetti.com

Hotel Vilon – Adelaide – Via dell Arancio 69

In un’ala di Palazzo Borghese un salotto ristorante  accoglierà gli ospiti per un Capodanno davvero speciale, dove la cucina di Gabriele Muro e i dolci dello Chefpâtissier Andrea De Benedetto. vi coccoleranno nella notte di San Silvestro. Tutto sarà perfetto in sala sotto la supervisione di Samuele Florio e oltre le bollicine per il brindisi, naturalmente i cocktail di Federico Graziani delizieranno ogni vostro desiderio.

Cenone di Capodanno – 31 Dicembre 2022

Aperitif finger food

Ostrica, sedano e mela verde

Carciofo, bottarga, latte di mandorla e menta

Alici, avocado e ceci

Amouse bouche

Rocher di ricciola e mandarino

Baccalà in tempura con crostacei in polvere

Cookies di spigola affumicata e melograno

Dinner

Astice e topinambur, caviale e limone

Risotto al parmigiano 36 mesi, sfoglia di rapa rossa e porro in polvere

Raviolo ai gamberi, cavolo nero e provola affumicata

Dentice, cavolfiore e tartufo

Cioccolato, nocciola e frutta esotica

Dolci della tradizione

Lenticchie e Cotechino

Euro 350.00 a persona – Bevande escluse

https://www.hotelvilon.com/index.php

tagliolini burro dragoncello e caviale

MAALOT Roma in Via delle Muratte 78, accoglie i suoi ospiti nel suo ristorante Don Pasquale, dal titolo dell’Opera Buffa di Donizetti in quella che fu la sua casa romana, a due passi dalla Fontana d Trevi.

Lo chef Domenico Boschi vi conquisterà con i suoi piatti che rispecchiano una romanità indiscussa, ma con un allure elegantemente contemporaneo.

Menu di San Silvestro

Ostrica, Champagne e Foglia d’oro

Gambero rosso, Spuma di Cocco e Pecorino, riduzione di Bisque

Carpaccio di Dentice, Miso e Frutti rossi

Risotto agli Scampi, Caprino e Limone

Tagliolini, Burro al Dragoncello e Caviale

Astice, Tartufo e Salsa Bernese

Taco Cioccolato, Mascarpone e Lamponi

Tradizionale Brindisi di Mezzanotte con Lenticchie e Cotechino

260€ p.p. Bevande escluse

https://hotelmaalot.com/it/

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