SASHIMI OF THE DAY: tre tipi di Sashimi da gustare in casa

Chi ama cucinare spesso si cimenta in casa nel rifare pietanze mangiate nei vari posti e ristoranti dove è stato. Questo capita meno per quanto riguarda il cibo giapponese che come ben sappiamo richiede un vero e proprio rito. Girando in rete invece ecco la sorpresa, c’è chi ci offre la possibilità di mangiare il vero sashimi anche direttamente a casa. L’idea è di KV NORDIC che presenta sul mercato una nuovissima gamma di prodotti che propone un classico della tradizione giapponese. SASHIMI OF THE DAY ci permette, infatti, di gustare il vero Sashimi di salmone norvegese affumicato in tre differenti versioni: con la salsa di soia Kikkoman, con la tipica Alga Nori e con spezie.

Tre modi diversi per gustare il vero Sashimi, un’unica accurata lavorazione di una materia prima eccellente.
KV NORDIC è da sempre, infatti, il Marchio dell’autentico Salmone Affumicato di cui vengono selezionate le migliori qualità e provenienze per garantire un prodotto finito di grande pregio, dal gusto unico, dalle mille sfumature ed estremamente delicato.

Come viene preparato il sashimi

Per ottenere un ottimo Sashimi, KV NORDIC lavora solo la parte migliore del filetto (sempre freschissimo e mai congelato) che viene tagliata in fette tutte dello stesso spessore con un unico, preciso movimento, senza effettuare eccessiva pressione per non danneggiare le tenere carni.

Da oggi è semplice portare a casa il gusto e la leggerezza della cucina giapponese, con la garanzia di un prodotto freschissimo e salutare.

KV NORDIC è un Marchio di proprietà di EUROFOOD SpA, il Gruppo che da tanti anni porta sulla nostra tavola solo le più prestigiose specialità alimentari da tutto il mondo.

www.eurofood.it

Prezzi al pubblico consigliati:
· Salmone norvegese affumicato con alga Nori astuccio 80 g € 6,70
· Salmone norvegese affumicato con salsa di soia astuccio 80 g € 6,70
· Salmone norvegese affumicato con spezie astuccio 80 g € 6,70

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