Cestini di avocado e mazzancolle

avocado

Per una ricetta veloce, un antipasto divertente o un brunch in piedi vi suggeriamo i cestini di avocado e mazzancolle. Basta poco per prepararli e sono veramente molto gustosi e belli da vedere.

Potete preparare metà guscio per ogni commensale oppure disporli come centrotavola colorato da dividere.

Ingredienti per ogni avocado (due persone):

– 1 avocado

– 6 mazzancolle

– pomodori pachino

– olio extravergine di oliva

– sale

– gocce di limone e zeste

Aprite a metà l’avocado, togliendo il nocciolo. Con un cucchiaino togliete la polpa che andrà poi tagliata a cubetti e metti in un contenitore insieme ai pomodorini tagliati sempre a cubetti, olio, sale e qualche goccia di limone.

Cuocete le mazzancolle in acqua bollente, sgusciatele e tagliatene due per ogni metà avocado, mentre la terza la lascerete intera come guarnizione. Mettete tutto nel contenitore, mescolate e lasciate insaporire. Riempite poi ogni guscio di avocado e terminate poggiando sopra la mazzancolla intera.

Commenta